РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ МОНАХОВ ПРАВОСЛАВНОГО МОНАСТЫРЯ В УЙКОВИЦАХ В ПОЛЬШЕ

Po rosyjsku, Polecane

 ecum

Дорогие Братия и Сестры во Христе!

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней». (Мф. 24:4-8),

Всем нам известно, что неподалеку от нас, на Восточной Украине идет гражданская война. Те, которые с надлежащим вниманием смотрят на происходящее в мире, видят, что над миром тяготеет угроза войны, и не локальной войны, а мировой.
Эти вещи не происходят сами собой. Все они спланированы и спровоцированы тайными антихристианскими обществами, которых главной целью является борьба с Церковью Христовой, уничтожение веры во Христа, Единого Бога в Троице. Они хотят ее заместить безбожием, гедонизмом, язычеством и разными антихристианскими идеологиями, заставляющими человека сознательно или бессознательно подчиниться властелину тьмы — люциферу.

Эти противостоящие Богу тайные силы это прежде всего масоны во всех их разновидностях. Надлежит помнить, что масоны это не только элитарная скрытая организация для изврященных глумителей мира, но это РЕЛИГИЯ, в которой богом является падший ангел- люцифер- сатана. Все масоны ОДЕРЖИМЫ.
Для них уже не существуют христианские нормы и законы, a также заповеди: не убивай, не кради, не желай итд. Все они „освобождены” от религиозных и моральных „суеверий”, a значит, могут красть, убивать, творить обман, и вообще они выше закона, выше мира и выше здравого рассудка.
Конечным итогом организованных ними глобализации и экуменизма, наглой дехристианизации и деморализации является воцарение „гениального” религиозного и политического лидера, которого знаком будет число 666, а он нам хорошо известен как АНТИХРИСТ.

Пока они хотят ослабить и переделать от 2000 лет неизменяемую Церковь. Сделать Ее модернистской и экуменической, a это значит лишеной Божией силы.
Те же силы стремятся к третьей мировой, a в итоге к уничтожению в самое короткое время множества неподготовленных к встрече с Богом людей. Не будет уже времени на покаяние; на исповедь тоже времени не будет… Можно себе представить сколько людей попадет в ад на вечные муки.
Братия и Сестры, помните, что Бог превыше всего этого и что без Его воли ничто не происходит. У Бога есть возможность все это блокировать и разрушить замыслы злых людей. Но, сохранит ли нас Господь, зависит от нашего обрящения к Богу и наших молитв.

Современный мир превращается в Содом и Гоморру. Но мы знаем, что и эти города не погибли бы, нашлось бы в них десять праведников. Поэтому, не смотрите на других, но сами старайтесь жить согласно Заповедям Божиим.
Дано вам время используйте на изучение Православной Веры и познание Богa. Побольше молитесь, поститесь. Исповедуйтесь не раз или дважды в год, но по возможности чаще, чтобы быть чистыми от греха и неосудно причащаться Пречистых Тела и Крови Христовых. Без этого не наследуем Жизни Вечной. Бдите, потому что неизвестен вам час, когда Иисус Христос грядет.
Обращайтесь за помощью к Пресвятой Богородице, ибо Она всегда разрушает козни диавола. Она может у Бога многое выпросить.
Вы должны знать, что многие иерархи Православной Церкви готовятся к так называемому Восьмому Вселенскому Собору. Он запланирован на 2016 год. Молитесь, чтобы он не состоялся, потому что на этом Соборе будут введены неугодные Богy новшества. Эти противные учению Церкви изменения наведут только гнев Божий.
Эти иерархи это зачастую члены упомянутого выше масонства. Они только мнимо служат Господу, а на самом деле они служители сатаны. Поэтому они не заинтересованы в спасении Церкви Христовой, тем более что они не знают силы ее духа. Они не способны и не хотят вести людей ко спасению.
Все они принимают участие в экуменических сборищах, которые не ведут к обращению еретиков и крещению язычников, но на них проповедуется ложь о равенстве Единой Истинной Святой Православной Церкви и всех других даже языческих религий. Пример этому — организованы папой римским Иоанном Павлом II сборища в Ассизи. Там вместе с христианскими епископами и митрополитами присутствовали служители сатаны. Все они молились „единому богу”, но уж точно не Святой Троицe.

Не забывайте о словах Спасителя:  “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь” (Мф. 7:15-19.)

Ecли плодом деятельности батюшки является оскудение веры его паствы, если проповедует он ересь, или соблазняет кого-то своими поступками и не исправляется; Ecли изменяет он Православной Вере, то именно по этим признакам узнаем, что он служитель сатаны.
Восьмой Собор, называемый „святым”, будет для Православной Церкви „троянским конем”. Он должен урегулировать некоторе организационные вопросы, но в основном ударит по крайне важным пунктам нашей Веры, а именно по службе, постам, каноническому праву, старому календарю, а главное по догматам, а мировой экуменизм, то есть уравнение Православия со всеми фальшивыми учениями и религиами станет главным догматом Церкви. Всех надо будет „любить”.

Каким будет финал, мы видим на примере Католической Церкви. B годах 1965-1966 состоялся Второй Ватиканский Собор. До этого времени доктрина Римо-Католической Церкви, несмотря на некоторые ее ошибки, была еще близка Православию, а папы и духовенство
старались вести людей ко спасению. На организованном масонскими ложами и антихристианскими силами Соборе все старое было попрано, и мы видим неизбежную гибель этой Церкви.
Это не только наши опасения. Во всем мире похоже думают миллионы православных людей и не только. 19 ноября 2014 года Собор Православного Духовенства и Монашества Греческой Церкви объявил протест против учения константинопольского патриарха Варфоломея и ему подобных иерархов. До сих пор протест подписали шесть греческих митрополитов и почти три тысячи монахов, духовенствa и мирян. К ним присоединяются Православные со всего мира.

Вот, что о Восьмом Соборе пророчествовали Святые:

Феофан Полтавский (Быстров) (+1940):
«О Восьмом Вселенском Соборе я пока ничего не знаю. Могу сказать только словами св. Феодора Студита: «Не всякое собрание епископов есть собор, а только собрание епископов, стоящих в Истине». Истинно Вселенский Собор зависит не от количества собравшихся на него епископов, а оттого, будет ли он мудрствовать или учить «Православно». Если же отступит от истины, он не будет вселенским, хотя бы и назвал себя именем вселенского. — Знаменитый «разбойничий собор» был в свое время многочисленнее многих вселенских соборов, и тем не менее не был признан вселенским, а получил название «разбойничьего собора»!..»

Преподобный Кукша Одесский (+ 1964):
«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «Святой». Но это будет тот самый «восьмой собор», который будет сборищем безбожных. На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в Православной Вере до конца ваших дней и спасетесь»!

Преподобный Нектарий Старец Оптинский (+1928):
На вопрос “Будет ли соединение Церквей?” - ответил: “Нет, это мог бы сделать только Вселенский Собор, но Собора больше не будет. Было семь Соборов, как семь Таинств, семь Даров Святаго Духа. Для нашего века полнота числа семь. Число будущего века - восемь.

Все это можно подвести словами Господа Нашего и Спаса Иисуса Христа:
«Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать». (Ин 9;4-5)

«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется». (Мф. 24:9-13.)

«Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний».( Отк.22;12-13)

Монахи Монастыря Святых Кирилла и Мефодия ..

Icons by N.Design Studio. Designed By Ben Swift. Powered by WordPress
RSS Zaloguj